Televía | Tecnología en movimiento

Aviso de privacidad

Operadora Concesionaria Mexiquense, SA de CV (Televía M.R.), con domicilio en Paseo de la Reforma 222 piso 25, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, 06600, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento.

Los datos personales son recabados por TeleVía de manera directa al prestar los servicios de atención a clientes a través sus centros de atención a clientes (CAC´s) y del servicio que se brinda a través de líneas telefónicas por medio del Call Center, así como redes sociales (Facebook, Twitter), correo electrónico y el formulario que se encuentra en la página web de TeleVía, App TeleVía y TeleVIP.

Los datos personales que TeleVía recaba son los siguientes: Nombre, domicilio, teléfono de casa, oficina y/o móvil asi como correo electrónico y Registro Federal de Contribuyentes.

Le informamos que dependiendo del tipo de recarga automática que usted elija (prepago domiciliado o Postpago), TeleVía requerirá datos que serán tratados como sensibles y que consisten en número de tarjeta de crédito, tipo de tarjeta (Visa, MasterCard, American Express), nombre del titular y fecha de vencimiento.

Dentro de los datos tratados como sensibles se incluye la información de la tarjeta de circulación que TeleVía solicita a los usuarios de EcoTAG.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, solicitudes, quejas y reclamaciones que usted presente referente a nuestros servicios. Le informamos que también puede ser utilizada para mantener controles estadísticos, administrativos y, para fines de publicidad y prospección comercial.

Para aclaración de dudas, usted podrá comunicarse al 5265 8855 o acudir a cualquiera de nuestros Centros de Atención a Clientes, así como al correo atencionclientes@televia.mx.

Hacemos de su conocimiento que TeleVía únicamente realizará transferencia de Datos Personales a terceros, para ofrecer a usted un mejor servicio y una atención de calidad, asi como informarle sobre promociones y nuevos servicios, toda vez que los terceros se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

El titular de los datos personales en un plazo de 5 (cinco) días al momento de conocer el presente Aviso de Privacidad, tendrá el derecho de manifestarse por correo electrónico a la dirección atencionclientes@televia.mx. para expresar su negativa al tratamiento de los datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación con Operadora Concesionaria Mexiquense S.A. de C.V.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitar su baja dando click aquí.

También ponemos de su conocimiento que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de los mismos, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. Aun así, en TeleVía nos comprometemos a dar un uso adecuado y a proteger su información, para ello Televía se asegura de contar con la protección y seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento que se le dé a la información de sus Datos Personales durante la contratación de nuestro servicio, obtención y almacenamiento de sus datos.

Usted tiene derecho en todo momento de Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (“Derechos ARCO”). La solicitud de ejercicio de Derechos ARCO la puede obtener dando click aquí. Y enviándola al correo electrónico atencionclientes@televia.mx. La recepción de la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se efectuará a través de los siguientes medios:

Una vez que esté debidamente integrada su solicitud esta debe ser aceptada por el área de Atención a Clientes de TeleVía.

Le informamos que la cancelación de sus datos puede tener una repercusión en su servicio, dependiendo de la forma de pago que usted utilice.

Hacemos de su conocimiento que utilizamos cookies y web beacons para obtener información, como la siguiente: (i) Tipo de navegador y sistema operativo de la computadora; (ii) páginas de internet que visita; (iii) vínculos que sigue; (iv) dirección IP; (v) sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Las webs beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y Secciones de la página que visita, entre otros.

Televía podrá divulgar y proporcionar su información personal sin su consentimiento cuando sean excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y bajo los siguientes términos.

  • Que la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.
  • Que la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Se trate de un proceso absolutamente necesario para la prestación del servicio contratado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

La responsable hará de manera pública a través de sus canales informativos los cambios efectuados al Aviso de Privacidad con las modificaciones o actualizaciones que se hayan realizado, además estará disponible en las instalaciones de nuestros centros de atención a clientes y en la página de Internet www.televia.com.mx

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Ir a mi cuenta

Número de cuenta:
Contraseña:
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image

Servicios