AVISO DE  PRIVACIDAD

Operadora Concesionaria Mexiquense, SA de CV (Televía M.R.), con domicilio en Paseo de la Reforma 222 piso 25, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, 06600, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento.

Los datos personales son recabados por TeleVía de manera directa al prestar los servicios de atención a clientes a través sus centros de atención a clientes (CAC´s) y del servicio que se brinda a través de líneas telefónicas por medio del Call Center, así como redes sociales (Facebook, Twitter), correo electrónico y el formulario que se encuentra en la página web de TeleVía, App TeleVía y TeleVIP.

Los datos personales que TeleVía recaba son los siguientes: Nombre, domicilio, teléfono de casa, oficina y/o móvil asi como correo electrónico y Registro Federal de Contribuyentes.

Le informamos que dependiendo del tipo de recarga automática que usted elija (prepago domiciliado o Postpago), TeleVía requerirá datos que serán tratados como sensibles y que consisten en número de tarjeta de crédito, tipo de tarjeta (Visa, MasterCard, American Express), nombre del titular y fecha de vencimiento.

Dentro de los datos tratados como sensibles se incluye la información de la tarjeta de circulación que TeleVía solicita a los usuarios de EcoTAG.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, solicitudes, quejas y reclamaciones que usted presente referente a nuestros servicios. Le informamos que también puede ser utilizada para mantener controles estadísticos, administrativos y, para fines de publicidad y prospección comercial.

Para aclaración de dudas, usted podrá comunicarse al 5265 8855 o acudir a cualquiera de nuestros Centros de Atención a Clientes, así como al correo atencionclientes@televia.com.mx

Hacemos de su conocimiento que TeleVía únicamente realizará transferencia de Datos Personales a terceros, para ofrecer a usted un mejor servicio y una atención de calidad, asi como informarle sobre promociones y nuevos servicios, toda vez que los terceros se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

El titular de los datos personales en un plazo de 5 (cinco) días al momento de conocer el presente Aviso de Privacidad, tendrá el derecho de manifestarse por correo electrónico a la dirección atencionclientes@televia.com.mx . para expresar su negativa al tratamiento de los datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación con Operadora Concesionaria Mexiquense S.A. de C.V.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitar su baja dando click aquí.

También ponemos de su conocimiento que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de los mismos, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. Aun así, en TeleVía nos comprometemos a dar un uso adecuado y a proteger su información, para ello Televía se asegura de contar con la protección y seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento que se le dé a la información de sus Datos Personales durante la contratación de nuestro servicio, obtención y almacenamiento de sus datos.

Usted tiene derecho en todo momento de Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (“Derechos ARCO”). La solicitud de ejercicio de Derechos ARCO la puede obtener dando click aquí. Y enviándola al correo electrónico atencionclientes@televia.com.mx . La recepción de la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se efectuará a través de los siguientes medios:


Una vez que esté debidamente integrada su solicitud esta debe ser aceptada por el área de Atención a Clientes de TeleVía.

Le informamos que la cancelación de sus datos puede tener una repercusión en su servicio, dependiendo de la forma de pago que usted utilice.

Hacemos de su conocimiento que utilizamos cookies y web beacons para obtener información, como la siguiente: (i) Tipo de navegador y sistema operativo de la computadora; (ii) páginas de internet que visita; (iii) vínculos que sigue; (iv) dirección IP; (v) sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Las webs beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y Secciones de la página que visita, entre otros.

Televía podrá divulgar y proporcionar su información personal sin su consentimiento cuando sean excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y bajo los siguientes términos.

  • Que la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.
  • Que la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Se trate de un proceso absolutamente necesario para la prestación del servicio contratado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

La responsable hará de manera pública a través de sus canales informativos los cambios efectuados al Aviso de Privacidad con las modificaciones o actualizaciones que se hayan realizado, además estará disponible en las instalaciones de nuestros centros de atención a clientes y en la página de Internet www.televia.com.mx

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD  VISITANTES

OPERADORA CONSECIONARIA MEXIQUENSE, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma No. 222 piso 25, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, CDMX, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mantener la seguridad de aquella toda persona que se encuentre dentro de las instalaciones.
  • Tener un registro de los accesos de las instalaciones.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Como titular de datos personales, el usuario tiene derecho en todo momento a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para hacer uso de sus derechos ARCO deberá enviar directamente su solicitud al área de Protección de Datos a través de la cuenta de correo electrónico: gjestradar@televia.com.mx

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

OPERADORA CONSECIONARIA MEXIQUENSE, S.A. DE C.V., solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario publicidad revisada por un usuario, listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

El presenta Aviso, así como sus modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet www.televia.com.mx   sección aviso de privacidad.

AUTORIDAD 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales, su sitio web es www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización 14 de septiembre de 2018

AVISO DE PRIVACIDAD  PROVEEDORES

RESPONSABLE

Operadora Concesionaria Mexiquense, S.A. de C.V.  (OPCOM) con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 222 piso 25, C.P.06600, Ciudad de México; es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en el Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”). Nuestro número telefónico es (55) 88525310

Nuestra Área de Protección de Datos es la encargada de proteger su privacidad y cumplir con la Ley de Datos y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: arendonh@televia.com.mx

Nuestros proveedores proporcionan Datos Personales a OPCOM, directa, indirecta, personal o a través de sus subsidiarias y compañías afiliadas.

DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que recopilamos son: correo electrónico y/o teléfono, y  podrán incluir:(a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) alta de Registro Federal de Contribuyentes y/o cualquier modificación; (e) clave del Registro Federal de Contribuyentes; (f) comprobante de domicilio; (g) presentación de los bienes y servicios que nos ofrece; (h) referencias comerciales y/o personales; (i) identificación oficial; (j)  datos de cuentas bancarias exclusivamente para efectuar pagos (institución bancaria, número de cuenta, clabe interbancaria y sucursal); y cualquier información adicional necesaria para iniciar una relación contractual.

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo, referencias personales y/o comerciales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) evaluarlo como proveedor; (b) identificarlo como proveedor; (c) elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación; (d) almacenamiento; (e) evaluar la calidad de productos y/o servicios; y, (f) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

Operadora Concesionaria Mexiquense, S.A. de C.V.  se asegura de contar con la protección y seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento que esta y sus empleados den a la información de sus datos personales en términos de la legislación que resulte aplicable.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias o compañías afiliadas, para los mismos fines citados. necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

LIMITACIÓN Y DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Los Datos personales, que usted como titular proporcione a Operadora Concesionaria Mexiquense, S.A. de C.V., serán tratados siguiendo los principios mencionados en la Ley de Datos: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Como titular de datos personales, el usuario tiene derecho en todo momento a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para hacer uso de sus derechos ARCO deberá enviar directamente la solicitud anexa a este aviso de privacidad al área de Protección de Datos a través de la cuenta de correo electrónico: arendonh@televia.com.mx o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso, el facilitador de protección de datos personales para proveedores es el Lic. Abraham Rendón Huerta, ubicado en el domicilio: Boulevard Manuel Ávila Camacho nº 5, Torre B, Piso 23 Fraccionamiento Lomas de Sotelo, Naucalpan, C.P.: 53390, Estado de México, México.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Operadora Concesionaria Mexiquense, S.A. de C.V., solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET ¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN? 

Los cookies son pequeñas piezas de información descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre dicho usuario; entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstos para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. 

La utilización de cookies no será́ utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

AUTORIDAD 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales, su sitio web es www.ifai.org.mx

 

 

Consentimiento de tratamiento y transferencia de datos personales
Nombre o Razón Social

 

_______________________________

Nombre del representante legal
Cargo: Representante Legal

 

Fecha de última actualización 21 de junio de 2018

AVISO DE PRIVACIDAD  EMPLEADOS

RESPONSABLE

OPERADORA CONCESIONARIA MEXIQUENSE, S.A. de C.V. (OPCOM) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho 5 Piso 23, Col. Lomas de Sotelo, Municipio de Naucalpan de Juarez, C.P.53390, Estado de México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en el Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”). Nuestro número telefónico es (55) 88525300.

Nuestra Área de Protección de Datos es la encargada de proteger su privacidad y cumplir con la Ley de Datos y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: dfloresf@televia.com.mx

 

DATOS PERSONALES

La información que usted proporcione deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso OPCOM será responsable de la veracidad de los mismos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas, OPCOM recabará sus datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros cuando usted nos los proporcione a través de la solicitud de empleo y/o documentos correspondientes, pudiendo ser estos:

Datos generales

Datos académicos

Datos laborales

Datos patrimoniales

Datos migratorios

Datos de Terceros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades expresadas en el presente aviso, utilizaremos datos sensibles para la creación de expedientes médicos, conservación de registros y en general para dar seguimiento a la atención de usted como paciente/empleado de la empresa

OPCOM se asegura de contar con la protección y seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento que esta y sus empleados den a la información de sus datos personales en términos de la legislación que resulte aplicable.

  FINALIDADES

 OPCOM utilizará la información obtenida para:

  • Iniciar el proceso de contratación;
  • Tratamiento de sus datos personales para pólizas de seguro;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y prestaciones legales, fiscales, laborales y de seguridad social correspondientes;
  • Cualquier procedimiento interno que requiera su información en virtud de la relación laboral con OPCOM;
  • Realizar las evaluaciones psicométricas;
  • Comunicaciones internas, en donde podrán enviarse en algunos casos promociones de terceros;
  • Datos estadísticos.

 TRANSFERENCIA DE DATOS

Para poder cumplir con las finalidades mencionadas anteriormente, es necesario que algunos datos personales sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a OPCOM, para los siguientes fines 

  • Empresas del mismo Grupo al que pertenece OPCOM.
  • Terceros contratados para proporcionar servicios de prestaciones.
  • Institución Bancaria para realizar el pago de nómina.

Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que señale la Ley de Datos.

Para dar cumplimiento a las finalidades del presente aviso, solicitamos su consentimiento para llevar a cabo la transferencia de sus datos personales, sensibles y patrimoniales

Si otorgo mi consentimiento para la transferencia de datos

No otorgo mi consentimiento para la transferencia de datos

Limitación y divulgación de su información personal. 

 Los Datos personales, que usted como titular proporcione a OPCOM, serán tratados siguiendo los principios mencionados en la Ley de Datos: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET ¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN? 

Los cookies son pequeñas piezas de información descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre dicho usuario; entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstos para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. 

La utilización de cookies no será́ utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) Como titular de datos personales, el usuario tiene derecho en todo momento a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para hacer uso de sus derechos ARCO deberá enviar directamente su solicitud al área de Protección de Datos a través de la cuenta de correo electrónico: dfloresf@televia.com.mx

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

OPCOM solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

El presenta Aviso, así como sus modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet www.televia.com.mx, sección aviso de privacidad.

AUTORIDAD  Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales, su sitio web es: www.inai.org.mx

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

____________________________

Nombre y firma